Puedes optar por trabajar tanto offline como online para el análisis de los datos de pasadas en RUFUS Desktop.

Online. Usando la Carpeta FTP.

Para enviar en tiempo real los datos generados en nuestra App debemos configurar los datos de acceso de a la carpeta FTP, sitio donde se enviará el archivo de la sesión cada vez que así lo solicitemos. Desde el lado de RUFUS Desktop la operación es similar pero para la recepción.

Para configurar la carpeta FTP nos dirigimos a la ventana de "Adquisiciones" y allí agregamos a nuestra carpeta remota como una adquisición más.

Seleccionamos "RUFUS App" para agregar la adquisición remota a la lista de adquisiciones activas.

Una vez agregada al listado, hacemos clic sobre ella para acceder a sus propiedades.

Los parámetros a configurar son:

- FTP URL, por ejemplo, ftp.tu_servidor.com

- Usuario, para la conexión.

- Contraseña, para el usuario de la conexión.

- Carpeta, nombre de la carpeta dentro del raíz del servidor, donde se enviará el archivo de sesión

- Archivo, nombre del archivo de sesión en cuestión.

Para finalizar configuramos a que checkpoint asociaremos dicho archivo, el tiempo de rebote y el intervalo de refresco y presionamos el botón "Conectar".

¡IMPORTANTE!:
Si por alguna razón necesitas volver a analizar el archivo de sesión desde el comiezo, presiona el botón "Reiniciar Archivo" para resetear los índices a cero.

Offline. Importando como un Archivo de Backup.

Si no disponemos de conectividad, o si simplemente el análisis de los archivos de sesión los queremos hacer a posteriori, lo que podemos hacer es analizar el archivo de sesión con un archivo de backup estándar.

Para ello desde el menú "Resultados - Clasificaciones" seleccionamos "Import".

La ventana de importación aparecerá y allí seleccionamos "Archivo Genérico".

Seleccionamos el archivo de sesión y seguimos los pasos del asistente para la importación. El resultado que obtendremos al final será algo así:

Para terminar con la importación presionamos el botón "Import" y un mensaje de éxito debería aparecer si la operación finalizó con éxito.