Archivar una Sesión.

Una vez que hemos terminado de trabajar con nuestra sesión de cronometraje y que ya no volveremos a agregar en ella pasadas podemos archivarla y así despejar nuestra pantalla principal de Sesiones de aquellas ya antiguas.


Para archivar una sesión deslizamos la misma hacia la izquierda.



Podemos también realizar acciones de archivado grupales seleccionando varios archivos a la vez y presionando sobre el íconode la barra de estado superior.



¡CUIDADO!:
Una sesión de cronometraje archivada no puede volver a ser editada ni enviada a la carpeta remota FTP. No archive una sesión de cronometraje si aún esta trabajando con ella.


Sesiones Archivadas.

Para ver nuestro listado de sesiones de cronometraje archivadas vamos al menú principal de la aplicación y allí seleccionamos "Archive".



Una vez dentro podremos ver el listado de todas las sesiones que hemos archivado.



Para consultar las pasadas de una sesión archivada, hacemos clic sobre la misma. Por ejemplo:



Eliminar una Sesión.

Dentro de nuestro listado de sesiones archivadas deslizamos hacia la izquierda a la sesión que deseamos eliminar de manera permanente.