Tiempos automáticos.

Llamamos tiempo automático (o semi automático) a aquellos tomados utilizando una de las Sleds compatibles con RUFUS Timing App. Las pasadas colectadas de esta manera son equivalentes a las tomadas manualmente con la salvedad de que en lugar de ver el bib number en la pantalla, lo que veremos es el código del chip leído.

Para tomar una pasada de manera automática, simplemente apuntamos el Sled en dirección del corredor y hacia donde tiene instalado su chip de competencia, por ejemplo en el bib number. Presionamos el trigger o gatillo y voilá. En el siguiente video podemos ver lo fácil que es cronometrar utilizando un Sled.