Nueva Pasada.

Para grabar una nueva pasada simplemente lo que debemos hacer es tipear el número de bib y presionar el botón Enter en el teclado desplegado.

La información que vemos de cada pasada es:

No Bib. NN.

Si debiéramos registrar el tiempo de una pasada de un corredor del cual desconocemos su bib number, podemos presionar el botón Enter dejando el cuadro de texto vacío. De esta manera crearemos una pasada asignada a un NN, guardamos el tiempo y luego podemos actualizar con el número de corredor que corresponda.

Borrar una Pasada.

Para borrar una pasada simplemente desliza la misma hacia la izquierda.