Una sesión de cronometraje es un archivo .CSV en donde se agrupan pasadas, o sea, tomas de tiempos en un punto determinado del recorrido.

Para ingresar a ver nuestro listado de sesiones de cronometraje activas nos dirigimos a la sección "Sesiones" en el menú principal de la aplicación.

Nueva Sesión.

Para crear una nueva sesión de cronometraje presionamos el botón "+" en la esquina inferior derecha en la pantalla de Sesiones.

Seguidamente, proporcionamos un nombre de archivo para la nueva sesión.

Finalmente, accedemos a la pantalla vacía de una nueva sesión de cronometraje. Ya podemos empezar a cronometrar!