Vinculando el dispositivo RFD8500

El dispositivo RFD8500 debe vincularse con el Smartphone vía Bluetooth. Para esto sigue los siguientes pasos:

1. 1. Enciende el terminal RFD8500.
  2. 2. Presiona el botón de Bluetooth, para activarlo en el terminal. Una luz azul se encenderá y comenzará a parpadear.
  3. 3. En el Smartphone, dirígete a la pantalla para vincular un nuevo dispositivo Bluetooth. Allí podrás ver en dispositivos disponibles al terminal con el nombre RFD8500############, por ejemplo:

4. 4. Selecciona el terminal RFD8500############.
  5. 5. Presiona el botón de Bluetooth nuevamente en el terminal para confirmar la vinculación.
  6. 6. Finalmente, inicia la aplicación RUFUS Timing App para reconocer el terminal. Si la operación fue exitosa, podrás ver la notificación de vinculación exitosa y el nivel de batería del terminal en la pantalla principal de la App.

Vinculando el dispositivo RFD2000.

El dispositivo RFD2000 se encuentra siempre vinculado a su terminal TC20 cuando el mismo esta insertado en su zócalo, por lo que no es necesario realizar ninguna operación de vinculación. La App lo reconocerá al inicio.

¡IMPORTANTE!:
Asegúrate de tener correctamente configurada la región de operación del Sled. Sin una región configurada el reader no funcionará.