Puedes cronometrar semi automáticamente utilizando cualquiera de los Sleds RFID compatibles.

Zebra RFD2000.

El terminal RFD2000 incluye el ordenador móvil TC20 con Android. Disponible para zonas FCC y ETSI, puedes comprarlo online en el siguiente enlace. Más información sobre el Sled, en este otro enlace.

Zebra RFD8500.

El terminal RFD8500 no incluye dispositivo móvil pero puedes usarlo con cualquier Smartphone Android conectándolo inalambricamente vía BlueTooth. Disponible para zonas FCC y ETSI, puedes comprarlo online en el siguiente enlace. Más información sobre el Sled, en este otro enlace.