Puedes utilizar los Sleds RFID de Zebra RFD8500 y RFD2000  para cronometrar de manera semi automática con la App.

Formatos compatibles.

Los formatos de chips actualmente compatibles con la App son: Macsha CLUB y Macsha FREE. Otros formatos libres (sin encriptar) son también compatibles según se requieran.

Tiempo de rebote.

El tiempo de rebota nos permite evitar lecturas repetidas de chips dentro de un espacio de tiempo definido. Los valores que podemos seleccionar van desde 10 segundos a 10 minutos.

¿COMO CONECTAR EL SLED CON MI SMARTPHONE?
En el siguiente enlace encontrarás más información sobre como conectar el Sled de Zebra RFD8500 y RFD2000 con tu Smartphone via Bluetooth.