Configura el auto guardado para prevenir pérdidas involuntarias de información.


Configuración.

Dentro del menú "Configuración" podemos acceder a la sección "Auto guardado" desde donde podemos activar el auto guardado y la auto subida a la carpeta FTP.



Los parámetros a configurar son:

- Auto guardado, habilita/deshabilita el auto guardado del archivo de sesión.

- Auto subida, habilita/deshabilita la subida automática del archivo de sesión a la carpeta FTP configurada.

- Intervalo, podemos elegir la frecuencia de auto guardado/subida, siendo ésta de 1, 2, 5 o 10 minutos.