Preguntas frecuentes.

¿Cómo contacto con el Soporte Técnico?

Puedes escribir a help@runonrufus.com. Normalmente tendrás respuesta dentro de las 24 horas.

¿Esta disponible para IPhone?

No todavía. Pero estamos trabajando en ello.

¿Puedo cambiar de un tipo de subscripción a otra?

Siempre puedes cambiar o cancelar tu subscripción, anual o mensual.

¿Puedo cancelar la compra de un archivo?

No, las compras de archivos unitarios se consumen al momento de realizarlas.

Me gusta la aplicación, pero tengo necesidades especiales ¿Pueden adaptarla para mí?

Si tus necesidades tienen que ver con distintos formatos de lectura de chips, podemos adaptar la aplicación para que funcione con los chips que utilizas. Para ello escribe a help@runonrufus.com y cuéntanos que necesitas.