Si contamos con un lector de chips de escritorio podemos conectarlo a nuestro RUFUS Kiosk para leer los chips de los competidores, funcionando éste como alternativa al teclado en pantalla.

Configurando el lector de chips de escritorio.

Para configurar el lector de chips primero debemos conectarlo mediante a su cable USB al RUFUS Kiosco. Luego abrimos el menú "Configuración" y nos situamos en la pestaña de "Configuraciones generales".

Marcamos la opción "Utilizar lector de chips" y seleccionamos el puerto COM en el cual esta conectado nuestro lector, presionando sobre el deplegabe ubicado debajo del mismo.

Una vez configurado el lector de chips de escritorio el mismo se mantendrá en modo de espera hasta leer algún chip. Al leer un chip, nos llevara automáticamente a la pantalla de diploma.