Actualización de la aplicación Racecheck.

Para chequear actualizaciones de software deberemos ir a "Configuración - Redes".

En la esquina superior derecha de la pestaña "Redes" encontraremos el botón "Update Me!". Lo único que debemos hacer es presionar el botón y si  hay actualizaciones disponibles, un menú lo guiará en el proceso de actualización.

NOTA:
Para realizar el proceso de actualización el kiosco necesita tener una conexión a internet estable.