En esta pestaña podremos conectarnos a una red WLAN (wifi), o bien configurar las propiedades del adaptador de red LAN.

Conectarse a internet desde Racecheck.

Si RUFUS Kiosk no se encuentra conectado a internet podemos realizar esta conexión desde Racecheck.

Para ello debemos seleccionar la red a la que querramos conectarnos en la lista de redes wifi ubicada en la parte izquierda de la pantalla configuración de red e ingresar la clave de la misma, finalmente presionamos el botón conectar.

Cambio de asignación IP.

De manera predeterminada Racecheck mantiene una configuración IP automática para la conexión del RUFUS Kiosk a una red.

Si deseamos modificar estos parámetros y asignar una dirección IP fija, deberemos hacer click en el desplegable ubicado en la parte izquierda del menú de configuración de red. Una vez cambiado el modo de automático a manual, deberemos indicar a Racecheck que dirección IP y máscara de subred deseamos asignarle a nuestro RUFUS Kiosk.

Para finalizar la operación presionamos el botón "Aplicar".