Para acceder al menú de configuración de la aplicación Racecheck hacemos triple clic sobre la esquina superior derecha en la pantalla principal.

La pestaña de "Configuración General", esta dedicada a las configuraciones de visualización de la página principal.

En ella podremos configurar el modo de desplazamiento de los resultados, así como también parámetros de tiempo de visualización tanto de la pantalla principal como de la pantalla del diploma.

También encontraremos configuraciones referidas a impresión de tickets, generación de código QR y configuración del lector de chips.

Imprimir código QR.

Marcando esta opción se nos habilitará un cuadro de texto en el cual ingresaremos el texto que deseemos codificar en código QR.

Presionando el botón "Generar código QR" aparecerá nuestra frase codificada para que podamos probarla con nuestro teléfono móvil.

Habilitar la impresión de tickets.

Permite habilitar/deshabilitar la impresión de tickets en la ventana del diploma.

Utilizar lector de chips.

Habilita la conexión al lector de chips de escritorio. Una vez marcada esta opción deberemos seleccionar el puerto COM en el cual se encuentre conectado el lector (COM 3 en la mayoría de los casos).

De no estar habilitado el lector de chips, las consultas de tiempos deben realizarse manualmente utilizando el botón de búsqueda ubicado en la pantalla principal.

Modo de paginación.

Permite la visualización del paginado de manera horizontal (en páginas), o bien de manera vertical una lista única por categoría de visualización.

La misma podrá verse desplazando la lista mediante la pantalla táctil del Kiosco.

Actualizar datos cada.

En esta opción podremos configurar el intervalo de tiempo en el cual Racecheck reprocesa los datos enviados por RUFUS.

Cerrar resultados a los.

Es el tiempo de espera que tiene la ventana del diploma antes de cerrarse.

Participantes por página.

Cantidad de resultados a mostrar por cada página.

Cambiar de página a los.

Es el tiempo de espera que tiene la pantalla principal antes de pasar a la siguiente pagina de resultados.