Para acceder al menú de configuración de la aplicación Racecheck hacemos triple clic sobre la esquina superior derecha en la pantalla principal.

Luego de realizar triple clic en la esquina superior derecha de la pantalla principal, tendremos acceso al menu de configuración de Racecheck.

Configuración.

El menu de configuración esta compuesto por 3 pestañas:

Botones de acción.

Ubicados en la parte inferior del menu de configuración se ubican los botones de acción, los cuales son comunes a las tres pestañas de configuración.

Ok.

Acepta y guarda los cambios de configuración realizados y vuelve a la pantalla principal.

Cerrar.

Cierra Racecheck sin guardar los cambios realizados.

Apagar.

Cierra Rachecheck y apaga de forma segura RUFUS Kiosk.