La siguiente pantalla nos muestra la información detallada de carrera del corredor seleccionado. Además nos da la posibilidad de imprimir un ticket con dicha información.

Pantalla de diploma.

En la pantalla de diploma encontraremos la información de carrera del participante. Su posición general por sexo y por categoría.

Además se mostrará el tiempo final y ritmo, vale la aclaración que para mostrar el ritmo de carrera previamente debemos configurar la distancia expresada en metros para la prueba seleccionada en RUFUS

En la parte inferior de la pantalla de diploma encontraremos la comparativa del participante con respecto al resto de los participantes de la categoría.