En la pantalla principal se muestran los resultados de las pruebas/carreras del evento. Podremos configurar diferentes tipos de visualización de los mismos (posiciones generales o posiciones por categoría). Así como también la cantidad de resultados a visualizar.

Vista de resultados.

Los resultados se mostrarán paginados en la pantalla principal. Se puede navegar entre páginas de resultados con los botones de avance y retroceso, o bien ingresar al modo búsqueda, en el cuál podremos digitar el número del corredor del cual queramos obtener más información.

Vista de tiempos.

Es posible ademas configurar Racecheck para que no muestre clasificaciones. Para ello tendremos la vista de tiempos.

La vista de tiempos tiene las mismas funcionalidades que la vista de resultados, por lo que podremos buscar por numero de dorsal a un competidor ya sea utilizando el teclado en pantalla como el lector de chips de escritorio.