Racecheck es la aplicación principal que corre exclusivamente en los RUFUS Kiosk. Con él, los atletas pueden ver la info de su carrera (tiempo, posición general, posición en la categoría, etc.).

Permite el ingreso por parte del usuario de su número de corredor para realizar la consulta de sus resultados. Ademas del ingreso manual de número de corredor Racecheck permite la conexión con un lector RFID de escritorio para acceder a los resultados leyendo el chip del competidor.