Lector de chips de escritorio.

El lector de chips de escritorio (no incluido) es un dispositivo accesorio que nos permite leer los chips de los participantes.

Este accesorio nos permite conocer los datos de los participantes y automáticamente mostrar la pantalla de diploma, sin necesidad de que el participante teclee su número de corredor en el teclado en pantalla.

Conectando el lector.

El lector de chips de escritorio se conecta al RUFUS Kiosk mediante un cable USB tipo A, para conectarlo debemos colocar el cable en el puerto USB con la leyenda COM.