Es probable que tengamos que recibir datos en tiempo real de equipos que se encuentren en puntos remotos, los cuales no podamos conectar por medio de una red local. Para ello podemos utilizar la recepción de tiempos vía FTP.

Agregando una adquisición FTP.

En la pantalla principal de Adquisiciones, agregamos un sistema remoto O4A 5 FTP.

NOTA:
Esta función solo está disponible en sistemas One4All 5.

En el panel lateral de la adquisición ingresamos los datos de nuestro servidor FTP, y seleccionamos el punto de control con el que se vinculará.

De la misma manera que cualquier otra adquisición, podemos configurar el tiempo de rebote de la misma.

Una vez configurados los parámetros deseados presionamos el botón "Conectar". El indicador de conexión ubicado en el panel de control de la adquisición cambiara de color rojo a color verde, indicando que RUFUS vinculó el archivo alojado en el servidor y se encuentra recibiendo datos.

Tiempo de actualización de archivo.

Podemos configurar cada cuanto tiempo actualizar nuestro archivo FTP, para esto presionamos el desplegable ubicado en la parte inferior del panel lateral y seleccionamos el intervalo de actualización expresado en segundos.

Esto es util cuando no queramos sobrecargar nuestro trafico de red con actualizaciones constantes.

¡IMPORTANTE!:
Tanto nuestra adquisición como la PC que utilicemos para recibir tiempos deberán contar con una conexión a internet estable.