Tiempo chip, o tiempo neto, es la diferencia entre el tiempo de llegada y el tiempo de partida. Es muy común utilizarlo en competencias donde los participantes parten de manera individual cada cierta cantidad de tiempo.

Ordenando por tiempo chip.

Para realizar una clasificación por tiempo neto o tiempo de chip, basta con tener seleccionada la opción "Ordenar por Tiempo de Chip" en el menú "Resultados-Clasificaciones". Automáticamente RUFUS reordenará los participantes por el tiempo chip, es decir, por el tiempo resultante de la resta del tiempo de salida, al tiempo de llegada, independientemente de cual sea el tiempo oficial de carrera.

¡IMPORTANTE!:
Para realizar una clasificación por tiempo chip deberemos tomar el tiempo en la salida, de lo contrario, RUFUS asignará el tiempo oficial de carrera (tiempo finish) al tiempo chip del competidor.