Cambiando datos de un participante.

Para corregir datos de un participante debemos situarnos en la pestaña "Participantes" y hacer doble clic sobre el participante del cual deseemos actualizar algún dato.

Se nos abrirá el panel lateral de participantes, con los datos del mismo.

Veremos dos desplegables, en el primero podemos seleccionar la carrera a la cual pertenece el corredor, en el segundo desplegable tenemos la posibilidad de seleccionar el campo para actualizar. Finalizado el cambio de datos debemos presionar el botón "Actualizar".

NOTA:
Es posible que durante un evento uno o mas corredores se cambien de distancia, incluso con la carrera en marcha. Para ello podemos utilizar el acceso directo a cambio de carrera. Simplemente debemos hacer clic derecho sobre un competidor y seleccionar la carrera en el menú emergente.