Corrección de tiempos.

Para realizar una corrección de tiempos debemos primero seleccionar el participante del cual queremos cambiar los tiempos en la grilla de resultados y hacer doble clic sobre él. Se nos abrirá un panel de resultados lateral, donde encontraremos todos las pasadas registradas para dicho competidor.

Editamos el tiempo deseado en el panel y automáticamente se reordenará nuestro participante en la grilla de acuerdo a su nuevo tiempo.

NOTA:
Es probable que el objetivo de cambiar un tiempo sea alterar la posición de un corredor, para ello podemos utilizar el atajo "intercambiar tiempos" ubicado en el menu participante al hacer clic derecho sobre el mismo.