Ingresando tiempos manuales.

RUFUS permite el ingreso de tiempos manuales, ya sea como forma de backup o bien para agregarle tiempos a un competidor que no lleve chip.

Para ello, debemos ir al menú "Resultados-Clasificaciones" dentro del cual encontraremos la sección "Tiempos Manuales".

Para ingresar un tiempo manual, simplemente seleccionamos en el desplegable el punto de control de destino, e ingresamos el numero del competidor. Podemos validar la operación haciendo clic en "Validar Tiempo", o bien presionando la tecla INTRO.

NOTA:
Haciendo doble clic sobre los resultados de un participante podemos acceder a los tiempos del mismo, en ellos encontraremos la información relacionada al origen del tiempo. El mismo puede ser manual o automático.