Recepción automática de tiempos se refiere a la recepción de los datos de carrera, ya sea directamente de los equipos de cronometraje, o bien de alguna de las adquisiciones FTP o similares que hayamos configurado.

Recibiendo tiempos automáticamente.

Para recibir tiempos de manera automática a la grilla de resultados de RUFUS, debemos cumplir ciertos pasos previos.

La adquisición, ya sea de un sistema de cronometraje o FTP, debe estar conectada y en modo recibir datos. Además de tener los equipos en start mode, la carrera debe estar en estado de iniciada. Prueba de ello es que el reloj que marca la hora de carrera en la parte inferior derecha de la grilla se encuentre en color verde y corriendo el tiempo.

¡IMPORTANTE!:
Recuerda que la PC con la cual estes operando RUFUS debe tener todos los firewall desactivados, así como también los antivirus. Es probable que de no ser así, el sistema bloquee la recepcion de datos.