A continuación listamos las características habilitadas en RUFUS para el sistema Chronotrack.

• Se conecta mediante Simple Client (Software de ChronoTrack) por lo que previamente el equipo tiene que iniciar el servidor y Simple Client debe conectarse al equipo.
  • Permite hacer Star/Stop de lecturas. Además a la hora de hacer Start permite seleccionar la localización (proporcionada por Simple Client) y la pasada desde el que se reciben tiempos.