A continuación listamos las características habilitadas en RUFUS para el sistema Macsha One4All 5.0.

• Start/Stop.
  • Sincronizar hora con PC.
  • Configuración abre navegador y muestra la página de configuración del sistema.
  • Muestra listado de antenas conectadas.
  • Muestra información de la batería y el estado de la carga.
  • Muestra información general del sistema.
  • Muestra listado de backups con información de la primer y última pasada y pasadas totales.
  • Permite eliminar los backups.
  • Permite descargar el archivo de backup seleccionado.
  • Función Rewind de tiempos. Envia pasadas a RUFUS desde el archivo de backup seleccionado, desde una fecha-tiempo hasta otra fecha-tiempo.

Backups.

En la barra lateral de la adquisición, una vez conectado el equipo, veremos en su parte inferior un panel con pestañas, seleccionamos la pestaña "Backups".

Allí podremos seleccionar los archivos de backup deseados. El nombre de archivo nos indica la fecha y hora de creación del mismo, en el formato yyyyMMdd_hhmmss.csv y realizar diferentes acciones con ellos, valiéndonos de los botones ubicados sobre la lista de archivos.

Rewind de tiempos.

Es posible que no deseemos importar un archivo de backup completo, ya que el mismo puede ser muy grande y solo necesitemos los pasos de un lapso de tiempo determinado. Para ello, luego de seleccionar el archivo de backup deseado, presionaremos el botón "Rewind" ubicado en la parte superior derecha de la lista de backups.

Al presionar el botón "Rewind" de desplegará un menú, donde nos debemos indicar la fecha y hora del inicio y fin del segmento de tiempo que deseemos recuperar. Al finalizar presionamos "Enviar" y los tiempos serán enviados a la carrera en curso.

Sistema.

En la pestaña "Sistema", podremos realizar una consulta rápida del estado de nuestro sistema. En ella encontraremos información relevante sobre la batería, así como también el archivo actual de sesión, si es que el One4All se encuentra en Start Mode.