A continuación listamos las características habilitadas en RUFUS para el sistema Macsha One4All 3.0.

• Start/Stop.
  • Sincronizar hora con PC.
  • Muestra listado de antenas conectadas.
  • Permite descargar y eliminar backups internos.

Eliminar y descargar Backups.

En la barra lateral de la adquisición, una vez conectado el equipo, presionamos el botón "Entrar a configurar" y se abrirá la ventana donde se listan los archivos de backup.

Allí podremos seleccionar los archivos . tag deseados. El nombre de archivo nos indica la fecha y hora de creación del mismo, en el formato ddMMyy_hhmmss.tags.