Podemos realizar, independientemente de las plantillas de premiación, una exportación de resultados totales, los cuales podremos filtrar por prueba o bien exportar todos en conjunto.

Exportando la grilla.

Para realizar una exportación de los resultados debemos primero posicionarnos en la grilla, de tal manera que veamos la info que deseemos exportar.

Por ejemplo, tenemos en nuestro evento dos pruebas, una de 10K y otra de 5K. Pero solo deseamos exportar los resultados de 5K. Para ello nos posicionamos en la pestaña "Resultados", luego en la pestaña de la prueba de 5K, luego en el menú "Imprimir - Exportar"  y presionamos el botón de el formato en el cual deseemos generar la exportación.

NOTA:
Podemos realizar exportaciones de resultados agrupados por cualquier campo que deseemos, para ello debemos agrupar la grilla previo a la exportación.