Es posible que necesitemos un listado con los inscriptos de carrera, es por ello que RUFUS nos permite realizar una exportación de los participantes en formato XLSX o PDF .

Exportando la grilla.

Para realizar una exportación de los participantes debemos primero posicionarnos en la grilla de tal manera que veamos la info que deseemos exportar.

Por ejemplo, tenemos en nuestro evento dos pruebas, una de 10K y otra de 5K. Pero solo deseamos exportar los participantes de 5K. Para ello nos posicionamos en la pestaña "Participantes", luego en la pestaña de la prueba de 5K, luego en el menú "Imprimir - Exportar" y presionamos el botón de el formato en el cual deseemos generar la exportación.

NOTA:
Podemos realizar exportaciones de participantes agrupados por cualquier campo que deseemos, para ello debemos agrupar la grilla previo a la exportación.