Las plantillas de resultados son sin dudas una de las mejores herramientas con las que cuenta RUFUS, con ellas podremos acceder a los podios instantáneos, ya sea generales, por categorías o bien cualquier otro campo el cual deseemos premiar.

Creación de una plantilla.

Para acceder al editor de plantillas, presionamos el botón "Plantillas", ubicado en el menu "Imprimir-Exportar".

Una vez en el editor, le damos nombre a nuestra plantilla y seleccionamos la prueba a la que aplica nuestra plantilla. Automáticamente veremos los competidores de dicha prueba.

Para crear un podio de dichos competidores, debemos agrupar el campo a clasificar, colocando la columna por sobre la grilla.

Por último, seleccionamos hasta que puesto queremos premiar. Una vez finalizada la creación de la grilla guardamos la misma, y si no deseamos crear ninguna mas, cerramos la ventana.

Consultando las plantillas de resultados.

Una vez creadas nuestras plantillas, podremos hacer consultas y generar impresiones rápidas de los podios los cuales hayamos configurado