Las adquisiciones son todas las maneras para obtener los tiempos de carrera en RUFUS. Podemos contar con adquisiciones directas, las mismas están conectadas al ordenador mediante una red local alámbrica o inalámbrica, y también podemos tener adquisiciones remotas, las cuales se conectan a RUFUS por medio de una exportación a un servidor FTP remoto.

Para ingresar a la pantalla principal de adquisiciones, debemos presionar su botón, ubicado en el menu "Resultados - Clasificaciones".

RUFUS nos permite vincular una amplia variedad de sistemas de cronometraje de diferentes marcas. A continuación veremos en detalle cómo podemos realizar una conexión y comenzar a adquirir datos con cada uno de ellos.

Sistemas compatibles.

A continuación la lista completa de los sistemas de cronometraje compatibles con RUFUS.