La asignación de sexos nos permitirá distinguir fácilmente los participantes de la clasificación general. Para hacerlo, solo debemos escribir en las cajas de texto ubicadas en el menu registraron, el nombre exacto de los campos sexo de nuestra base de datos.

Por ejemplo si en la base de datos los campos Femenino y Masculino están definidos como F y M respectivamente, debemos completar esos datos en las casillas que corresponden a cada uno y presionar el botón "Asignar sexo".

Luego de asignar sexo, en la pestaña resultados aparecerán los sexos en diferente color a medida que vayan ingresando por la meta. Esto nos facilitara visualmente la identificación de los podios generales en la grilla.

NOTA:
Si olvidas asignar sexo antes de comenzar la carrera, no te preocupes, es posible realizar esta acción incluso con la carrera en marcha.