Es posible que no todos los campos que por defecto vienen definidos en RUFUS se adapten a las necesidades de nuestro evento, es por elloo que podremos crear nombres de campos personalizados para vincular con nuestra base de datos.

Creando un campo personalizado.

En el menú "Registración" encontraremos el botón "Añadir campo personalizado". Presionando el mismo se nos abrirá una ventana la cual nos permitirá crear el nombre de un campo personalizado.

¡IMPORTANTE!:
Recuerda crear los campos personalizados que necesites, antes de importar tu base de datos.