En esta pantalla podremos agregar pruebas a nuestro evento y editar las ya creadas. Desde aquí también podremos editar la hora de partida de cada carrera para iniciarla automáticamente, utilizando una cuenta regresiva.

En el caso que deseemos configurar una cuenta regresiva para el inicio automático de nuestra prueba, o bien necesitemos corregir el horario de largada de la misma, todo lo que debemos hacer, es posicionar el mouse sobre el desplegable en la celda de fecha/hora y ajustar al horario deseado de largada de la prueba. Basta con hacer click en "Aceptar" para que el horario de partida quede actualizado.