Si nuestra pc cuenta con conexion a internet, al momento del inicio Rufus buscara nuevas actualizaciones .

Actualización

Cuando RUFUS encuentre una nueva versión disponible una notificación emergente nos informará de la misma.

Presionando sobre ella se abre la ventana de descarga de actualizaciones, la misma nos muestra el changelog histórico de las versiones anteriores y los cambios en la version actual.

Si presionamos el botón Ok comenzará el proceso de descarga e instalación de RUFUS

¡IMPORTANTE!:
Periodicamente se entregan actualizaciones con funciones agregadas y mejoras. Manten siempre actualizado RUFUS