Descarga e instalación.

Para descargar Rufus, visitaremos su sitio web www.runonrufus.com, e ingresaremos nuestra dirección de E-mail en la casilla solicitada.

Presionamos el botón "Free Download" y se abrirá un cuadro de dialogo preguntándonos donde deseamos descargar el instalador.

Una vez descargado, hacemos doble clic en el archivo auto ejecutable descargado para iniciar la instalación. El asistente de instalación nos guiara en el proceso.